Проходят годы

             Из мешка
             На пол рассыпались вещи.
             И я думаю,
             Что мир —
             Только усмешка,
             Что теплится
             На устах повешенного.
                В. Хлебников.

Проходят годы
Падают из мешка
Вещи теряют смысл
Копя опыт
Исподтишка

Все больше было
Все больше следов на дороге
Руки слабеют силой
Все ниже могила
Все ближе мы одиноки
Все ближе видят глаза
И солнце все ниже
Все длится
Все не кончается полоса
Все слышней голоса
И мысли как птицы
Стремиться
Все больше к чему
И незачем
Нечего рассказать
Почему

Минуты падают в ящик
Живу настоящим
Стоящим
Что еще
Надо
Что еще
Пулей у сердца награда
Близости рада
Смеется
Ждет не дождется
Иду по дороге
Или она по мне
Или я в стороне
Все больше щелей в моей лодке
Грущу о волне


Рецензии
Россыпь красивостей... это не комплимент... скорее прозрачный намек на бессодержательность...
или что-то вроде того :)
Хотя я сам люблю красивости. А теряются они возможно по контрасту с настроением... И это, наверное, к лучшему.
Бог с ними, с резолюциями. Я сам часто не знаю что написать.
А без знаков препинания мне самому больше нравится :)
Спасибо Вам.

Булавко Павел   06.06.2002 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.