Ангедония

За горами солнце спрячется
Ночь. Тоска. Усталым путником
С молодым прозрачным месяцем
С заполярною медведицей
Унесет тепло случайное
Упадет коротким дождиком
Улетит безумной птицею
И оставит на некошенном
Одиноком, необхоженном
Поле.
След. Холодный, мокрый, пламенный
Звон печальный в тишине...


Рецензии