Романс для аккордеона

Гляну в весеннюю высь,
в ночь распахну ли окно -
будто пройдет моя жизнь,
как дети уходят домой.

Будто бы птицы поют,
что редко я вижусь с тобой,
и, как ребенок, смотрю
я в эту высь над собой.

Не торопясь буду жить,
буду ли бури искать -
в сердце летят мои дни,
их ни за что не унять.


Рецензии