Вот и все - весна настала!

Вот и все - весна настала!
Одуванчики желтеют...
Раньше стекла замерзали,
А теперь они потеют...

Раздевается весь город —
Будто не было метелей.
Что - то капнуло за ворот -
Вот и птицы прилетели...


Рецензии