Из уст в печать

Зачёл писания я все их
и от шизы лечусь - достала чушь:
13 книжных фарисеев
на нас - 16 тысяч душ.
Полна претория-палата,
и мы, науськаны, раз пни,
который раз на спрос Пилата
вопим: “Распни!”

Любой и сам в позыве резвом,
шагнув в зашкал,
в душе с любезным бесом
едва ли не взалкал:
зашкалив,
и в шкаф -
за шкалик,
взалкав !
Как бес достал,
кто станет на себя пенять,
хула – из уст в уста,
хвала – и на устах печать.

Махрово-графоманный сайт,
стихи – хот-доги,
хотя незыблемый фасад
от Аси в ипостаси до эклоги.

Читатель, чтиво почитай,
хоть тресни,
не та черта ль,
когда давно – история болезни ?!

Край не задет и на микрон,
понос сознания плюс плод запора,
кого и не зачну, он - тот же клон,
всё та же Лора.

Тогда чего сюда хожу,
как на колонку с коромыслом,
не так мужик ли станет на межу
со смыслом,
и опроставшись-опростясь,
осклаб до уха,
сам - точно ипостась
к спине прилипнувшего брюха.

Не напрягай извилин мозга,
рука не сохнет от щедрот,
и ветер носит, и лает Моська,
а караван идёт…

/16.05.2002/


Рецензии
Бог с ними......................

Рия   26.05.2002 13:57     Заявить о нарушении
..это точно! :)

Ac   27.05.2002 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.