Посвящение учителям к последнему звонку

Человек родился - начат путь...
...Первый шаг и первая улыбка.
...Первый класс - звенит, зовет звонок!
...Первая любовь...И первая ошибка...

10 лет учебы позади.
10 лет учебы прожито не зря.
10 лет по параллельному пути
рядом с нашими детьми - Учителя.

Вам, родные, низкий наш поклон!
Вам спасибо за заботу и терпенье,
 За ответственность и за любовь,
За "Учительское" Ваше вдохновенье!


Рецензии