Посвящение выпускникам, для которых прозвенит последний звонок

Среди весенних праздников обычных
Есть необычный, что ни говори.
Он словно соловья трель переливчат,
Он словно жизни зов и луч зари.

"Звонок последний" - это как итог,
"Звонок последний" - это лишь начало...
И пусть учитель был немного строг,
И пусть за "двоку" мама накричала...

Все позади. И жаль уже теперь,
что пролетели 10 лет так скоро.
Но не забудьте в эту школу дверь,
Ведь Вы всегда найдете здесь опору.

Жизнь "взрослая" - ведь это не игра!
Жизнь зачастую бьет, манит обманом...
Так дай же Бог, чтоб школьная пора
Осталась в вашем сердце талисманом.


Рецензии