Прощай

Зачем пустые обещания,
В которых нет любви мерцания.
И для чего весь этот бред,
В котором смысла жизни нет.
Ты верил в силу бытия,и проиграл от А до Я.
В твоей любви, там мир инной.
Я не хочу чтоб он был мой.
Мы вместе сделали уют,
А ты разрушил наш приют.
Ты будешь жить в стране чужой,
Я не вернусь к тебе, друг мой.


Рецензии
Сильный аргумент.
Хороший слог :)
С уважением Ренальдо!

Аминов Ренальдо   30.08.2002 08:53     Заявить о нарушении