В нашей жизни такие дела...

В нашей жизни такие дела,
Состоялось что-то, ушло.
Изменяется наша стезя.
Это тоже хорошо.
Возвращаемся.
И вновь нам в путь.
Так и движемся до конца.
Я бы смог бы назад повернуть.
Был бы шанс мне найти там тебя-
Тихий свет, что из прошлых лет,
Озаряет и греет мой мир.
Но назад уж дороги мне нет.
В прошлый день
Не открыть мне дверь.


Рецензии