В ирреальном пространстве

В ирреальном пространстве,
Огромном, пустынном,
Где заряды бегут
Сквозь замершие спины,
Обращаясь потом
Миллиардами строчек,
Видел я твоё имя
Средь хаоса точек.

Я летел сквозь набор
Виртуальных предметов.
В мире дождь лил, шёл снег,
Но не знал я об этом.
Чтоб вернуться в реальность,
Мне нужен был шифр,
А я видел тебя
В комбинации цифр.

А потом я играл
Электричеством тонким,
Я пространство прорвал
Взрывом мощным и громким,
И метались огни
В стенах башен и вышек,
А я видел тебя
Среди бликов и вспышек.

2000


Рецензии
очень стремительно!.. это главное достоинство стиха.

Frankenstein   18.03.2003 19:53     Заявить о нарушении
Спасиб!

Том   20.03.2003 00:41   Заявить о нарушении