Убей не жалей DiZZaAlliance

Di$a_Alliance in da house!
Zлые Ma$теRa in da house!

Давай!
Не жалей, убей, не жалей добей
Веселей,  да, смелей суку забей!
! ! ! ;(
Мы здесь из мира улиц и теней
Скаждой секундой становимся злей и сильней,
Сильней и злее ядовитых змей,
Зверей, ****ь больше разломаных костей!
Быстрей, бей, сука, ламай, ****ь, не жалей!

Очердная поэтическая шлюха с ужасом кричит
Кагда Zлыx Ma$теRов речетатив звучит
Всем лохам облом
Ком в горле пробивает наш хардкора лом
В твой дом, врывается хардкора погром
Как гром, в сучий дурдом.

Yо! Хардкоры – в одежде роба
Злоба до утробы гроба
Хвороба, ****ь, борьба
Задавит тебя рифмованого раба
Хардкора мастера
Zлые Ma$теRa, под бит топора
По *** мусора, наша братва
Ебашит рифмованных трупов на дрова,
Трава в легкие, вот тебе такие сука агре$$ивные слова
Дела, криминальные поступки
Предрасудки не для нас, ****ь, это не шутки
Проститутки, бегут стучат в мусарку, на с закрывают на сутки-
Суки за такие поступки
*****! Лучше за правду понести наказание,
Чем как сука овцы выражать молчание

Какие то уроды нас отключают запретом,
Ветом не разрешают писать матом
Пошли нахуй, Di$a;(Alliance –хардкор-паталогоанатом
Мата екскаватор, сука ****ь новаторы
Агре$$ивного стиля акамуляторы

вАся удаляет за базар
Редактор самовар - сука ментяра-комиссар
Мой матерный базар
Высшего качества товар
Удар, ****ь, удар
Я кладу в карман навар, гонорар
Наш агре$$ивный стиль как Хичкок
В висок ствол. Di$a нажала на курок
Мент окурок – выпал в осадок-
Превратился в гавна поток и умолк
 от наших агре$$ивных строк,
*****! бросок,
Ток в бок,
Почувствуй силу слов сынок.

;(


Рецензии
А поласковей, чтоб хоть чуть-чуть расслабить, попробуй, получится ещё агрессивней! Ты когда-нибудь ездила в горы (только не пить, а ходить?)

Гор Соовьёв   31.05.2002 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.