А я тебе не рассказал...

 А я Тебе не рассказал -
 - я не сумел, застыл на вдохе -
 что лишь Тебя Одну  искал
 года, столетия, эпохи...

 А я Тебе не прошептал -
 - мой шепот эхом отзовется -
 нет губ чудеcней    родника!
 Ужель, испить мне не придется?

 Я, как немой, молчу, тая
 все сокровенное до срока,
 ведь, Ты - волшебница моя,
 уста сковала ненароком...

 Сними жестокий свой запрет!
 Но что услышу я в ответ?

30.11.2000


Рецензии