Я сам возвел тебя на трон...

Я сам возвел Тебя на трон,
Корону возложив —
Ты правишь лучшим из миров.
И рад Тебе служить.

Ты — мой запретный сладкий мед.
Добыть или умереть!?
Но холодна, как вечный лед,
Улыбка королев.

Ужели,  меда не вкусить?
И горек мой удел!?
Меня не суждено любить,
Я – косолапый зверь.

Забавен, если не рычит —
Сумела приручить.

10.11.2000


Рецензии