Не за деньги...

Не за деньги. За просто так.
Телефон подарю тебе. Сотовый.
Подарю я тебе рюкзак.
Не простой рюкзак. Камелотовый.
И в подьезде холодном. Вечером.
Липких губ поцелуи радуют.
Нам с тобой здесь стесняться нечего.
Даже звезд. Даже тех, что падают.
Назову сотню раз по имени.
В нем весенняя слышится трель.
Обними меня. Извини меня.
За 16-ый тот Апрель.
За дурацких стихов трещание
Оправданий не нахожу.
Ты прости меня. На прощание.
Я не буду. Я ухожу.


Рецензии