Славу пою героям

Четыре желто-черных воя
Всегда готовы смерть принять
Ее и приняли, опять
Хожу с фингалом, тихо воя

Мне не хотелось убивать
Я шел, поплевывая, мимо
Визг, лязг, и протаранен криво
Мне не хотелось убивать

Они лежат в неведомой земле
Она неведома по крайней мере мне
И некому воспеть их подвиг ратный

Отдав себя за жизнь родного роя
Погублены десницей не героя -
Их в панике прибил ладошкой ватной


Рецензии