Два бойца

1-й боец.
Короче, всю ночь на нашей волне выходила Анжела.
Мы все думали, че она хотела.
А она, типа, за Самашки я вам пацаны,
типа, вы сами хотели войны,
убивать не буду, а яйца отстрелю
и коленные чашечки прострелю.

2-й боец.
А мне говорила мама,
чтобы здоровым зимою ходить,
нужно вставать рано
и парное молоко пить.
А летом съедать по килограмму
яблок, абрикос, малины, земляники.
Как я люблю свою маму.

1-й боец.
Мы вчера зачищали село.
Я с брони соскочил и ногою в дерьмо.
Сразу подумал, типа, удачи не видать,
хотьбы сегодня смерти избежать.
Короче, на конце села,
потеряли одного пацана.
Дверь потянул, а она на растяжке.
Вот такие, сука, самашки.

2-й боец.
Вернусь домой, получу боевые,
маме сережки куплю  золотые.
Скоро дембель. Кабы поскорей
осталось до дембеля 100 дней.
Побреюсь налысо и брошу курить,
новою жизнью буду жить.

1-й боец.
2-й боец.
Вот и конец.


Рецензии
Что сказать?!
Мне ОЧ понравилось!
Токо это "зарисовка" с натуры, а тема то... ой какая !!!...
Просто Спасибо! И успехов...

Некто Нектаров   25.06.2009 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

М.К.Терновский   14.07.2009 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.