Где ты?..

Где искать тебя? Ну где ты?
Чтоб найти холодный след -
Предал данные обеты,
Память пролетевших лет...

Выбил керном на бетоне
Мертвый силуэт,
Вечером в лиловом тоне
Свежий высохнет портрет...

Имя смею осторожно
Вымолвить в счастливых снах,
А еще оно надежно
Спрятано в моих стихах...

Иногда бывает трудно
В настоящее войти,
За поступок безрассудный
Я взывал тебе: "Прости!"

Иногда бывает сложно
Обстоятельства принять,
А порою невозможно
Самого себя понять...

Ты, я знаю, существуешь
В ожидающих Мирах,
Может быть, к живым ревнуешь,
Но любить не может прах...

На Земле никто не вечен...
Замесив неясный страх,
В город злой заходит Вечер
В бархатных штанах...


Рецензии