Счастье отомстит

Лишь обернувшись в пустоту,
Невольно бросив взгляд,
Суметь узреть свою мечту
Не всякому дан дар.

Как часто блеск ее немой
Стучится за стеклом,
А нам все кажется, что вновь
Лишь бьется дождь в окно.

На нашем жизненом пути,
Шагая смело вдаль,
Мы ищем то, чего найти
Не сможем никогда.

И над потерями кружить
Свой чувств манящий вальс...
Жестоко счастье отомстит
За слепость наших глаз.

15.05.2002


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.