Дарю тебе сердце

Дорю тебе сердце

На  листке белом

Дарю тебе сердце

Что хочешь с ним делай

Гуляй с ним по всюду

Рисуй что угодно,

Сердиться не буду ,

Но лучше на нем ,

Рисовать не учись ты

Пускай моё сердце ,

Останиться чистым

27.12.01.(Ю)


Рецензии