Любовь

Это не жизнь - без тебя,
Я не могу - не любя.
Где ты? Ответь!
Если б ты мог ко мне прилететь!
Мысли мои - это туман,
Жизнь же моя - просто обман.
Тени вокруг,
Замкнутый круг...
Лишь облака,
Чувства - река:
Бурный поток,
Страсть не порок.
Сердце и кровь,
Это Любовь.


Рецензии