Полонез

Давай раздолбим лед -
Под ним мы, может, найдем пулемет.
Мы по улице пойдем, и, наверное, кого-то убьем.
Пусть лежит!
Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом....

Давай пойдем в военную часть
И оттуда угоним танк,
А после ограбим с его помощью банк.
Мы будем сидеть под огнем,
Пачки денег в руках теребить -
На них мы, может быть, сможем
Крейсер купить
И всех топить!
Колокольчик в ухе твоем звучит ля-бемолем....

Давай с дробовиком
По улице гулять пойдем,
И в тех, кого будем встречать, мы будем стрелять -
Будут знать!
Колокольчик в твоем носу звучит ре-бекаром....

Давай пойдем в ядерный центр,
По Америке пару ракет.
Они по нам, наверное, шарахнут в ответ -
И мы взлетим!
Колокольчик в сгоревшей руке в последний раз звякнет....


Рецензии