Птицы, летящие в темноте

Душа это зверь,
охотящийся на Будущее.

Кто скажет нам, где огонь
возрождающий мир?
Где кости
его завтрашних дней?

Брось любовь, как ребёнка с высокой скалы,
и, если тебе повезёт,
ты увидишь, как птицы летят в темноте
над бескрайней землёй.

Душа это женщина,
раздвинувшая ноги
в ожидании будущего.

Вор помогает помнить
о главном.
Смерть заставляет жить.

Душа это ночь,
растворившая солнце,
как океан монету,
как чистая кислота труп,
как будущее - нас.


Рецензии