Колыбельная грех поэтической юности

Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю!
Бьет копытом конь троянский
В форточку твою.

Может, не один он даже,
Волею судеб -
Но стоит у нас на страже
Добрый доктор WEB.

Он надежнее собаки,
Спи спокойно, друг.
Достает жестокий хакер
Тиардроп и нюк.

Мы живем с патчами, вроде,
Нюков не боясь.
Кто-то там на чат заходит,
Громко матерясь.

Но грубить не смей админу,
Быть тебе в раю -
Стук затвора, выстрел в спину...
Баюшки-баю!

Он не первый, кто загнулся
За словечки те.
Тихо счетчик повернулся
На твоем сайте,

На двух третях оборвался
Зиповый архив,
Твой е-мэйл сейчас скончался,
Бомбу получив,

И завис через минутку
Наш родной "маздай" -
Не горюй, моя малютка,
Баю-баю-бай!

Перестань по всей квартире
Шарить "any key" -
"Alt" нажми и "F4",
А потом - Окей.

Кнопкой "Power" машину
Выключи свою.
Вот и все. Привет админу.
Баюшки-баю!


Рецензии