Почему?

Зачем так бывает скажи мне ты?
Хотел прояснить ситуацию
                нарвался на шипы
Талдычу все время  в стихах
                Какой имею резон
В ответ получаю  в лоб
                ...  пойду стричь газон
Твой максимум откровенности
           Айсберг точащий из воды
Зачем так бывает скажи мне ты?


Рецензии