Внутренний голос

Во мне внутри клокочет разговор -
Вулканом силясь вырваться за рамки,
Как килограмм отборных помидор —
Засунутых в объем литровой банки.

Я чувствую броженье и напор,
И ощущаю склонность к монологу -
Мой голос внутренний, молчавший до сих пор,
Сквозь пищевод нашел себе дорогу...


Рецензии