Там, где раньше росли баобабы...

Там, где раньше росли баобабы,
Появились вдруг снежные бабы.

Затянуло поземкой болота,
И замерзли там два бегемота.

Ну, а самый большой бегемот -
Поскользнулся. Упал. Гололед.

И по первому снегу волоком
Тянут, тянут, метеоролога....


Рецензии