Не бойся сделать шаг

Не бойся сделать шаг
На встречу не зная кому.
Не бойся, все будет так
Как надо - "Так я хочу".
Скажи эту фразу ты
И будет все хорошо.
Не надо других причин -
Теперь тебе все равно -
Что думать и как вести
Себя в данный миг и час.
Не думай , что впереди-
Сегодня есть славный шанс.
Увидеть и победить -
Так надо хотеть порой,
Чтоб сердце свое сохранить
И не уменьшить бой.
Тебе нужно все вокруг?
Постой - посмотри сюда!
Не будет всего у тебя
Возьми то что есть и тогда,
Не будет других проблем
Как с этим нам поступать,
Кто помощь окажет всем,
Зачем нам опять страдать.
Мы часто кричим на судьбу -
Не будет другой у нас!
Пока не откроем мы
Хотя бы один из глаз.
Мы будем идти вперед
Тогда и только тогда,
Когда нас кто-то ведет
Как мама в детстве вела.
Давайте же крикнем все-
"Достаточно, хватит спать!"
Откроем глаза и там
Что будет,то будем и жать.
Что будет - вот ведь вопрос
"Быть или не быть..." тебе
Ответишь со временем сам
Иначе тут быть беде.
Когда ты свершаешь сам
Все в жизни такой своей
Тогда и кричать на мам
Забросим и э-ге-гей! -
Войдем мы в новую жизнь
И вот она поглади -
Раскинула ноги - сидит
И ест одни сухари
Накормим ее чуть-чуть
А дальше как уж пойдет-
Зависит уже от тебя
И пусть тебе повезет.


Рецензии