Гость

А завтра самолёт,
и мы опять одни,
и снова над рекой
мосты разведены.
Ты прячешь свою грусть,
а я её ищу,
последний самолёт,
попросишь - пропущу !
Но ты молчишь в ответ,
и только тишина
мне отвечает:
- нет,
я не твоя судьба...

P.S.
Мы вместе и мы врозь
на нашем берегу,
сегодня я твой гость,
но завтра я уйду.


Рецензии