не ненавижу и не проклинаю...

не ненавижу и не проклинаю,
и мимо дома просто прохожу,
и голову,как раньше,не теряю,
и в окна одиноко не гляжу,
не оборачиваюсь,если слышу голос,
такой же точно,ну точь-в-точь как твой...
ты знаешь...улетела с крыши
ненужная моя любовь.


Рецензии