сердце глухо буянит...

сердце глухо буянит,
хочет светлой тоски,
в животе сладко тянет,
и в глазах-мотыльки,
сердцу вдруг кто-то нужен,
кто-то свой и знакомый,
эх,достать бы где душу
из металлолома...


Рецензии