Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет,
Раскрашу красками твой лик,
Застынет образ в толще лет,
Ты будешь жить,
Ты будешь жить.
И мимо пролетят стремглав – века.
И воплоти, не будет уж тебя.
Есть в этом смысл или нет,
С портрета будешь ты смотреть,
Не на меня,
Не на меня.


Рецензии