Я всегда о тебе вспоминаю...

Даже если я просто иду
От начала пути и до края,
По дороге ли мокрой, по льду -
Я всегда о тебе вспоминаю!

Даже если забот полон рот,
Иль задача, отнюдь, не простая,
Как пасьянс из полсотни колод -
Всё равно о тебе вспоминаю!

Даже если забросят дела -
Где дожди и палатка дрянная,
Или стужа по-волчьему зла -
Я и там о тебе вспоминаю!

Слышу голос кларнетов и флейт -
Будто опера птичья лесная -
Испаряется хмурости след!
Почему? Я тебя вспоминаю!

Не старайся! Не купишь билет.
ТЫ ИЗ ПАМЯТИ - НЕВЫЕЗДНАЯ!
***
Вот... Опять начинаю я млеть...
Потому, что тебя вспоминаю!


Рецензии
Разомлевшего лирика-кошатку с датой!
Не худеть, не грустить! Y Y Будь здоров!

Стрекоза   31.05.2002 22:16     Заявить о нарушении
:о)))

Ну где же, где же, где же обещанное?

Михей Студеный   26.11.2003 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.