ТАМ

Далеко, там, где чистые росы
Дарят травам янтарный бальзам,
Где кивают при встрече березы,
Как своим закадычным друзьям.

                Там с лугов медоносные травы
                Разливают окрест аромат
                И обнимет по дружески шалый
                Ветерок, значит он тебе рад.

Я бреду очарованный летом,
Опасаясь ступить на цветы.
Вот он рай, где купается небо
В застоявшейся глади воды.

                Ближе к речке, трава зеленее
                И земля повлажнее чуток.
                В тихой заводе ярко желтеет
                Одинокой кувшинки цветок.

Вот она, под луною дорожка,
Вот он, пряный дымок от костра.
Мне бы свежего ветра немножко,
Да кусочек ночного шатра.


Рецензии
Я Вам завидую Геннадий, вашему настроению и вдохновения, а я вот выдохлась, совсем не пишется.
Спасибо за прекрасную и чистую лирику.

Zyanta   15.05.2002 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.