Виски, трубка и блюз

Трубка, табак и блюз…
В очертаниях дыма ты,
В очертаньях твоих грусть,
Грусть недопитой любви.

Виски, лёд и блюз…
В стакане твои глаза,
В глазах нежная грусть,
Грусть не доигранных фраз.

Гармошка, душа и блюз…
В нем мой угасающий стон,
Я сердцем играю грусть,
Грусть тому кто влюблён.


Рецензии