Без тебя

я опять встречаю рассвет
            без тебя.
в небе твой затерялся след
            на всегда.
и рукой не моей согрет
            ты в беде.
я ищу тебя нигде нет
            где ты где?

3.07.98


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.