Цветочку

мне сегодня почему то плохо,
я не знаю даже от чего.
мне воткнули в сердце словно лезвие,
да и нет ведь дела никому.

я иду гуляю по проспекту
и как-будто говорю с тобой.
ты тогда сел с ней и я завидую
той другой, что ты опять не мой.

я же знаю тебе я тоже нравлюсь,
но боишься подойти ко мне
я не робка, это просто кажется,
я люблю тебя и грустно мне.

14.04.2000


Рецензии