Ветер стоит над покинутым портом...

Ветер стоит над покинутым портом
Ветер стоит над моим одиночеством
Что было написано все давно стерто
И ни фамилии и ни отчества
А имя то слово что двигало скалы
Имя хранит в себе сущность вещей
и живых существ
Но мне своего имени стало мало
Жжет другое во рту как перчинка в борще
Песчинка
Куда тебя гонят ветер и время
Попала мне в глаз и ушла со слезами
из века в века
Осталась со мною испорченным зреньем
Все время перед глазами
Пусти ка
Я покажу тебе как рушить стены
Водой заливать города из песка
Собой закрывая все выходы прочь
Солнце желает уйти со сцены
Закат
Огни рампы
Занавес
Ночь


Рецензии