Любимый День Рождения

                Моей любимой
                дочери
                               
Дорогая моя дочка –
Золотая голова!
Вновь пришло нам время срочно
Отмечать твои права.
Те права ты получила
Лишь родившийся на свет,
Потому мы так учтиво
Можем выслушать ответ.

Рады мы, что ты здесь с нами,
Потому и мы с тобой.
И хотим всё разузнать мы
И услышать голос твой.
Расскажи как ты прожила
Своих славных тридцать три.
Много ль радости нажила?
Счастлива ли? Расскажи!

Всё узнать нам интересно
И, конечно, от души
Будем радоваться. Лестно
Слушать нам. А ты спеши!
Не забудь напомнить сердцу
Всё что хочется тебе,
Приоткрой немножко дверцу,
Ощути задор в себе.
               
А ещё припомни сходу
Как нам было плохо врозь
И всегда, и в непогоду,
Приходили мы помочь.
Всё припомни откровенно
И поведай нам сполна.
Любим мы тебя забвенно,
Слушать можем до утра.

А пока ты говоришь нам,
Призадумаюсь всерьёз.
Трудно будет удержаться
От присущих счастью слёз.
И, конечно, напоследок
Ничего нельзя забыть
И я думаю за это
День Рождения любить!


Л.Б.                Ноябрь 24, 2001


Рецензии