Лёгкое сумасшествие

Спешить мы опоздали.
Лететь мы тормозили.
Сидели вверх ногами
И молча говорили.

Нам мир распахнут глухо.
В нём доброта жестока.
Испили там где сухо,
Где не было протока.

И в сотый раз - начало.
Замёрзло пламя-солнце.
Нам чёрным прокричало:-
"Наполнено до донца!"

А нежность грубо колет
Нас близостью далёкой.
Настойчиво безволен,
Порочен без порока.


Рецензии