Майя

«Далёких мест не бывает…»
Ричард Бах


Причалит к сердцу пирога –
Прощаться стоит едва ли:
Мы станем ближе намного,
Чем в мире Майи бывали!

Иллюзий скрасим седины –
Преграды рухнут меж нами:
На Небе – все мы – едины,
А в жизни – множимся снами.

Плесни-ка сладкого чая
Желаний ново-весенних, –
Застряла в Прошлом, скучая
О зимних, летних, осенних…

28 апреля 2002

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019

Картина автора "Вдоль пропасти по дороге к Монастырю", акрил, 2009


Рецензии