Все земные страсти

Все земные страсти стали одной,
Все твои земные власти - надо мной,
Все, что я хочу - это быть с тобой!
Я к тебе приду через сто дорог,
Через сто разлук, через сто тревог -
Я к тебе приду в темноте кромешной,
Мне моя любовь станет верной свечкой.
Я у всех других украду тебя,
И поймешь тогда, что тебе нужна
Только я - так просто…
(Эта страсть без вопросов и просьб)
Ты поймешь, что не могут врозь
Биться эти два сердца,
И жить две пары губ…
И нашу разлуку не сможешь вернуть,
Не захочешь расстаться
С найденным счастьем -
Мы войдем в двери Рая,
Где не надо прощаться!


Рецензии