Точка зрения

Улыбался чему-то,
Разглядывал меня с минуту:
Губы, глаза, волосы...
И сказал своим странным голосом
Низким таким и глухим:
- Муза пишет стихи?
Пишет не для забавы?
Муза, Вы совершенно не правы!
Это, конечно же, не помеха,
Но Муза, с Вашим-то смехом!
Нет, поэзия не для Наяд...
Милая, Ваша дорога в Ад
Через иные лежит грехи!
Муза пишет стихи!!!
И за роман бы взялись, да не смеете.
А очаровывать уже не умеете?
Забыли порядок действий, увы!
Муза, да после этого Вы,
Вы... А впрочем, прочтите вот это,
Ну то, длинное, про шифон, про лето,
Такое терпкое, как Ваши духи.
Ну же Муза, прочтите стихи!


Рецензии
здорово! очень понравилось!

Гвоздика   14.05.2002 13:01     Заявить о нарушении