Да на х*й все...

Грязный рэп... О тех, кто..


Бывает все по разному... Ты что-то упустил...
Нажрался... И по-пьяни где-то триппер подхватил...
Теперь на всех кидаешься, на женщин тоже зол...
Понять и не пытаешься, что главный в этом ТЫ осел...
Заткнись, мой друг... А то выбью нахер зуб...
И не вени кого-то если ты по жизни дуб...
Спиртного сам не пей, ну а мне сто грамм налей...
И в будущем пытайся слушать, бля, совет друзей...

пр.
  Нет денег - да на х*й все...
  Любви нет - да на х*й все...
  Друзей нет - да на х*й все...
  На все х*й забей... Х*й забей...

Раз.. Два... Три... Больше нету любви...
Х*й с ней... Сам себе мозги не е*и...
Не сейчас... Так потом... Может даже втроем...
Может быть вчетвером... А пока - на х*й все пошлем...!
Дернули тачку - можно тоже понять...
Не х*я было так е*алом щелкАть...
Не х*я было денег в долг занимать...
Не х*я было... Твою мать...
Трудом неправедным на сны спокойные хотел нажить?
Нажраться ананасов-рябчиков и за кардон свалить?
Каннджубаса дома склад держать, при этом крепко спать?
Какого же результата надо было ждать?
Забей на это все... Забей на все, кретин...
Не малюй сам себе, Пикассо, картин...
Лучше водки залей... Подсними двух ****ей...
И бритому соседу нарисуй пиз*юлей...

пр. (пару раз)
  Нет денег - да на х*й все...
  Любви нет - да на х*й все...
  Друзей нет - да на х*й все...
  На все х*й забей... Х*й забей...

Болеешь... Душой и телом за свою страну...
Может быть я урод... Но по ней не стону...
Мне пох*ю на власть... Пох*ю на все...
Я найду, где найти на жизнь, и где продать её...
Я живу для себя, для дочери и жены...
Если нет их у тебя, то дальше сам смотри...
И если к выводу придешь, что и не стоит их искать...
Тогда - самое время прокричать:

пр. (до ох*ения)
  Нет денег - да на х*й все...
  Любви нет - да на х*й все...
  Друзей нет - да на х*й все...
  На все х*й забей... Х*й забей...


Рецензии
Да уж.Элен

Элен   22.05.2002 02:45     Заявить о нарушении
В каком смысле? ;)

С ув.

Pj   22.05.2002 23:10   Заявить о нарушении
В прямом уж.Элен

Элен   24.05.2002 00:43   Заявить о нарушении