разве можно жить в городе?

-разве можно жить в городе?
-можно.
-но там одиноко и сложно,
 там страшно и холодно,
 голодно...
-а я буду играть в переходах,
 на уставшей замученной скрипке
 сквозь поездов ошалелые крики,
 воробьям и голодным собакам,
 чтоб возлюбленный Город заплакал.


Рецензии