прокатился по небу падучей звездой...

прокатился по небу падучей звездой,
разорил мою душу,как птичье гнездо,
и сломал мою нежность о вежливый лед
одиночества и торопливых острот,
и  ушел,разрыдавшись впотьмах невпопад,
завтра снова спешишь улетать в листопад.


Рецензии