за иконкой поставлю вербу...

за иконкой поставлю вербу,
чтобы выгнать болотную нечисть.
научилась играть на нервах,
и одна засыпать каждый вечер.
снился жемчуг-к горючей печали,
снились волосы -к длинной дорожке...
странный странник из зазеркалья,
ты немножко смешной...и хороший.
недовязан свитер на спицах,
кот принес полудохлую крысу.
может быть,мне все это снится,
как английской девчонке Алисе?


Рецензии