Когда-нибудь...

Когда-нибудь я прощу
Всех,
И отпущу в тишину
Грусть,
Очередной совершив
Грех,
Без сожаленья скажу -
Пусть.
На сердце ляжет любви
Груз,
До дрожи в голосе, до боли
В ногах
Я захочу быть Одна,
Грусть
Повиснет птицей
На проводах
Над каждым новым твоим
"почему"...
Ладонью теплою
По волосам...
Я без причин объявлю
Войну,
Ты не простишь меня,
Знаешь сам...
И кто-то три дня промолчит
В углу
(скорее всего это будешь ты),
Всё познавая смысл
Бытия,
А кто-то потратит
30 секунд
На затяжной прыжок
С высоты,
Скорее всего это буду
Я...


Рецензии
Ничего не понял!

Russkih   30.08.2002 03:04     Заявить о нарушении
Тяжелый случай :)
А что здесь непонятно?

Рита.

Маргарита Ветрова   30.08.2002 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.