Ах, где же ты моя могила

Вдохновителем явился НЛО :http://www.stihi.ru/2002/04/23-798

Уж скольких я похоронила,
СколькИх уж нет со мной,
Ах, где же ты моя могила,
Приют где мой земной?
Наверно, не хватило силы
Мне превозмочь всю боль,
Что жизнь моя мне причинила
И превратила в ноль.
Не надо слез твоих соленых,
Мне будет лишь больней,
Хочу тебя я видеть новым
Сквозь поволоку дней,
Красивым, мудрым и свободным
От всех моих цепей.
Ты иногда в денек погожий
Приди, не поленись,
Забудь мирскую осторожность
И тихо помолись,
Уйдет с твоей души тревожность.
Не плач, перекрестись.


Рецензии
В такой приют, я пожалуй пока не буду торопиться :))))

С шуткой,

Призрак Ночи   15.05.2002 04:18     Заявить о нарушении
Вот и правильно:)

Серьезно,

Tori   15.05.2002 06:30   Заявить о нарушении