Сказка

Ты сказала: "Прости" - и захлопнула дверь,
Я побрёл в никуда по вечерней Москве,
Приобрёл в "Книжном Мире" Хазарский Словарь,
Чтобы вырвать страницу про Бошетунмай,
Завернул в неё серьги, что ты обронила,
И в горящую бросил пасть Ородруина...

Но любовь оказалась сильнее огня,
И холодная мгла обуяла меня,
И во тьме чей-то голос мне путь указал,
Но, когда я проснулся, пошёл на вокзал
И уехал в один черноморский курорт,
Там с перрона, не медля, направился в порт
И вскочил на борт лайнера "Роза Шарона",
А, когда он отплыл, камнем кинулся в волны...

Но любовь оказалась сильнее воды,
И меня со дна моря подняли киты,
И нашедший меня на песке рыболов
Закричал: "Ты живой, значит точно пророк!",
Я сказал, что Ниневия-город сгорит,
Он стоит до сих пор, но зато этот хит
Крутят дети Израйля и дочери Рима,
Все считают теперь меня самым красивым...

Но любовь оказалась сильнее, чем медь,
Я пришёл, чтобы снова с тобой умереть.


Рецензии
Ну и че это такое есть а?

Переделай...))

New Muzykantoff   17.07.2003 23:32     Заявить о нарушении
где ж ты раньше был?

Иона   18.07.2003 00:38   Заявить о нарушении
Дела понимаешь...

New Muzykantoff   18.07.2003 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.