А что еще - лишь прежний круг природы...

А что еще - лишь прежний круг природы,
Когда с дымком осеннего костра,
Сквозь сумрак суеты и несвободы
Откликнутся те давние аккорды,
И снова смысл обретет игра.


Рецензии